“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

“弘扬雷锋精神,共建书香师院”——物理与电子工程学院组织开展爱心捐书活动

文章来源: 作者:文/黄己玲 发布时间:2018年04月02日 点击数: 字号:

为了弘扬雷锋精神,传递知识与爱心,促进校园书香氛围。3月29日,我院在五合校区食堂左侧门前组织开展“弘扬雷锋精神,共建书香师院”爱心捐书活动。

在我院学生干部的积极宣传号召下,同学们响应号召,纷至沓来。他们携带着自己喜欢的书籍前来捐赠,并在横幅上签下自己的名字。同时,捐书的同学还获得了学生干部精心准备的小礼物,以此感谢他们对我院爱心捐书活动的支持。本次活动所收获的书籍其中不乏名家著作、杂志、学习工具书……我院将把此次收获的书籍捐赠给乡村的孩子,给他们送去一份爱心,送去一份精神粮食,让他们有机会阅读更多的课外书籍。捐一本书籍,献一份爱心,你的举手之劳,便能给乡村的孩子送去福音,让知识在爱的手中传递。

本次爱心捐书活动体现了同学们对公益活动的支持,弘扬了雷锋精神。“赠人玫瑰,手有余香”,在我们传递知识与爱心的同时,收获了快乐,也促进了校园书香氛围。

文/黄己玲

上一条:筑梦考研,助力成长——物理与电子工程学院2015级考研动员会 下一条:物理与电子工程学院召开更名大学动员会