“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院党团知识竞赛初赛顺利举行【纪念马克思诞辰200周年暨五四运动99周年】

文章来源: 作者:文\李美芳 发布时间:2018年05月18日 点击数: 字号:

5月16日晚,为了加强党支部建设,更好地学习贯彻党的十九大精神并激发党团员学习党团知识的积极性,我院学生党支部在五合校区文综415室举行了以“秀党团风采,赛支部芳华”为主题的党团知识竞赛初赛。

物理与电子工程学院各学生党支部分别派出了六名代表参加了此次初赛。本初赛形式为笔试,笔试内容出自题库,竞赛总时长四十分钟。负责人简单对竞赛注意事项做解读后,比赛就正式开始了,参赛选手们都认真思考,奋笔疾书,细心作答,将自己对党团文化的了解一一书写在了试卷中,随着考试钟声响起,本次初赛也顺利结束。

我院此次党团知识竞赛初赛的成功举办,不仅丰富了同学们课余文化生活,而且,引导同学们进一步掌握党团的基本知识和基本理论。

上一条:物理与电子工程学院召开2018届毕业生工作会议 下一条:物理与电子工程学院举行六大社团评优大会