“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院举行六大社团评优大会

文章来源: 作者:徐海琳 发布时间:2018年05月10日 点击数: 字号:

物理与电子工程学院举六大社团评优大

5月8日晚,物电学院在五合校区文综楼401教室举行了2017—2018学年度六大社团评优大会 。我院的分团委学生会常委受邀担任此次大赛的评委。此外,出席本次活动的还有六大社团部分成员,红水河、大学生记者团代表等。

本次活动分为社团文化解说以及社团特色展示两个环节。活动伊始,六大社团按照此前抽签的顺序依次上台对本社团进行了简要的介绍。各社团的解说员结合PPT或会声会影,让同学们更好的了解了本社团的一些文化,顺畅自如的语言更是为本环节加分不少。紧接着,合社团结合自身的特色在现场上演了一场精彩的表演,炫酷的智能小车、雄浑有力的毛笔字、栩栩有生的手语以及余音绕梁的歌声赢得了在场人员的一致好评。经过评委们的认真评选,最终大学生电子与科学技术协会和青年志愿者协会获得了本年度“优秀社团”的称号;此外,本次大赛还评出了优秀会员、最具贡献力委员等奖项。最后,物电学院学生会主席谭自励同学以及学生会秘书长杨婷婷同学就本次大赛分别作出了点评,同时也就六大社团的特点以及不足方面作提出了小小的意见与建议。

本次大赛的成功举行,让物电学院的六大社团总结了过去,期望了将来,希望我院六大社团在以后的发展道路上变得越来越好。

上一条:物理与电子工程学院党团知识竞赛初赛顺利举行【纪念马克思诞辰200周年暨五四运动99周年】 下一条:榜样的力量——物理与电子工程学院举行考研交流会