“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

榜样的力量——物理与电子工程学院举行考研交流会

文章来源: 作者:文/徐海琳 发布时间:2018年05月08日 点击数: 字号:

5月4日晚,为了能让15级的学生积极备考2019年研究生考试,我院在五合校区文综楼801教室举行物理与电子工程学院考研交流会。出席本次交流会的嘉宾有我院辅导员陈波和今年我院考上研究生的代表。

首先,由陈波老师对今年我院考上研究生的情况和交流会的意义进行简单的介绍,今年我院有19名学生考上研究生,是历年来考上研究生人数最多的一次,希望15级的同学们珍惜机会,与我院今年考上研究生的同学好好交流经验。紧接着,考上研究生代表刘丽婷、岑炳玲和蒙美娘三位同学从如何选学校、如何复习、参考资料等方面分享自己的考研经历和收获;并给了大家一些实用、中肯的建议。最后,交流会以自由交流的形式结尾。

本次考研交流会的举行得益于我院的重视和关怀,也得益于研究生代表的倾情分享,让同学们在两个多小时的交流会中享受一顿丰富的经验大餐。

上一条:物理与电子工程学院举行六大社团评优大会 下一条:物理与电子工程学院召开全体学生干部大会