“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院召开全体学生干部大会

文章来源: 作者:文/王承智 发布时间:2018年04月28日 点击数: 字号:

4月27日下午,五合校区五综308教室召开物电学院全体学生干部大会。参加大会的物电学院党委副书记蒙丽丽老师辅导员陈波老师、马弋然老师兼职辅导员张娜老师物电学院分团委学生会全体成员各班班长、宿舍长以及学生党员

会议伊始,蒙丽丽书记首先就厦门大学田佳良事件,告诫同学们要从思想上入党,坚定理想信念,锻炼品行,规范言行举止,提升自己的政治修养,做个德才兼备,知行合一的大学生紧接着,蒙副书记对“五一劳动节”放假进行教育管理,明确要求学生合理安排五一休假时间,不参加与身份不符、未经批准的校内外集会、不得参与违背法律法规、违反政策、与党中央要求不一致的活动,有人进入校园串联或散发、张贴传单的,要及时报告班主任、学工老师和领导或保卫处。此外,蒙副书记也就请假问题、宿舍卫生安全问题以及学院存在的一些不良现象进行汇报。

通过本次会议,加强了同学们思想觉悟和国家安全意识,希望同学们加强自身修养,做一个遵纪守法,维护校园稳定,做一个有爱国情怀的大学生

上一条:榜样的力量——物理与电子工程学院举行考研交流会 下一条:物理与电子工程学院分团委宣传部和网络部举行工作会议