“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院分团委宣传部和网络部举行工作会议

文章来源: 作者:文/黄己玲 发布时间:2018年04月15日 点击数: 字号:

为了做好我院的宣传工作,努力打造物电对外窗口。4月12日晚,物电学院分团委宣传部和网络部于理综415举行工作会议。辅导员陈波老师分团委宣传部网络部的全体成员参加了本次会议。

会议伊始,网络部代表李月琴和宣传部代表朱桂旺分别对上学期和本学期各自部门所做的工作做出了总结,表扬了做得好的地方,也提出了工作过程中遇到的问题以及不足之处,并汇报了即将开展的工作计划。接着,陈老师就两个部门的工作内容提出建议,网络部做好本职工作的同时,要不断地创新自己的工作,此外,还有加大易班建设发展,利用好易班为同学们服务;宣传部应加大我院活动的宣传力度,认真撰写新闻稿,并鼓励号召各班宣传委员积极宣传班级举行的活动。同时,两个部门应加强对助理的写稿培训,让助理更快地熟悉工作。最后,陈老师希望两个部门的全体成员反省工作的不足之处,在接下来摄影大赛、榜样物电、毕业晚会的工作中,两个部门齐心协力,将工作做好。

本次会议让大家更明晰接下来我院宣传工作的目标与方向,相信他们会不断创新,以接轨新时代的形式加大我院活动的宣传力度,向大家展现我院的卓越风采。

上一条:物理与电子工程学院召开全体学生干部大会 下一条:筑梦考研,助力成长——物理与电子工程学院2015级考研动员会