“积淀成长”教育活动

您现在的位置: 首页 >> “积淀成长”教育活动 >> 正文

物电学院老师走访学生宿舍

文章来源: 作者:文/李美芳 发布时间:2018年04月15日 点击数: 字号:

4月12日中午,我院党委副书记蒙丽丽老师、辅导员陈波老师、兼职辅导员张娜老师携学生干部对学生寝室进行了随机走访。本次走访旨在深入了解学生学习生活状况、加强对宿舍安全问题的管理。

走访过程中,蒙丽丽老师询问了同学们当前学习、生活等情况并提醒同学们天气变化。在与部分大四年级学生交流过程中,老师们询问了他们的实习状况,解答了部分专业知识与未来职业道路方面的问题,为他们排忧解难。同时老师还不忘提醒同学们杜绝使用大功率电器,遵守校规校纪,提高安全意识,为我校的更好发展献出一份力量。

通过此次对学生寝室的走访,我院老师对学生们的生活状况有了进一步了解,拉近了老师与同学们的距离,构建了一个和谐融洽的师生关系。

上一条:物理与电子工程学院举行消防安全知识讲座 下一条:物理与电子工程学院召开学生宿舍内务卫生及安全隐患检查工作动员会