“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

我校第三十七届校运会开幕式隆重举行

文章来源: 作者:杨楠 发布时间:2019年03月05日 点击数: 字号:

11月15日上午,我校第三十七届校运会开幕式在五合校区田径场拉开序幕。校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李兰荣、李仰智、赵伟、李敏智、梁家斌、常军胜,以及学校机关教辅单位、各二级学院、附属单位负责人参加开幕式。开幕式由李兰荣副校长主持。

随着激昂的口号,铿锵有力的脚步声,仪仗队、红旗队及22个二级学院的方块队迈着整齐矫健的步伐,精神饱满地走过主席台。大家一遍又一遍地喊着口号,展示出师院师生蓬勃的朝气和良好的精神风貌。其中物电学院通过方块队形转变为“电”字字样队形,啦啦队队员舞蹈表演等形式,向我校师生展现了“青春飞扬,物电最强;扬我物电,再创辉煌”的物电精神。

本届运动会分为教职工组与学生组,为期两天,各学院师生将展开激烈角逐。在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格,用自己的实际行动去诠释体育精神。

上一条:物理与电子工程学院在第三十七届运动会首日战报 下一条:物理与电子工程学院举办的第二届摄影大赛圆满落幕