“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物理与电子工程学院举行第二十届大学生运动会

文章来源: 作者:杨楠 发布时间:2018年11月03日 点击数: 字号:

为了丰富学生大学校园生活,促进大学生德智体的全面发展,10月27日,物电学院在五合校区田径场举办物理与电子工程学院举行第二十届大学生运动会。我院副院长李光明老师,分团委书记许俐珂老师,辅导员李敏、马弋然、陈波老师,兼职辅导员张敏、韦艳老师以及16—18级班主任代表等作为嘉宾出席此次运动会开幕式。

开幕式伊始,各班排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。在主席台前,各班口号铿锵有力,队形精彩多样,充分调动会场气氛。紧接着,李光明副院长发表讲话,他提出体育锻炼正被越来越多的人重新定义,这已经不仅仅是专业运动员的专利,而是渐渐成为人民的一种健康的生活习惯,成为一种积极的生活方式。“每天锻炼1小时,幸福生活一辈子”成为了全新的理念。表达了对本次运动会开展的祝福与期望,并宣布我院第二十届大学生运动会的开幕。随后,运动员和裁判员代表依次进行宣誓。开幕式结束后,各项比赛有序的开展。在运动会期间,各班运动员健儿们所谓是赛出风格、赛出水平,不仅体现了奥林匹克精神,更展现出我们物电人奋勇拼搏的风采。场下的拉拉队员也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,十分热闹。

经过一天的角逐,各班在各类比赛项目中各创佳绩,秀出风采。在运动会闭幕式上,由我院副院长李光明老师,辅导员马弋然老师,班主任马丽老师等为各班颁奖。最后,物理与电子工程学院第二十届大学生运动会圆满落幕。

上一条:物理与电子工程学院“喜迎改革四十年,共睹广西六十载”2018级新生班级文化风采展示大赛圆满落幕 下一条:物理与电子工程学院2018级“新生杯”篮球赛圆满结束