“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院2014届毕业生全体大会顺利召开

文章来源:本站原创 作者:陆志共 发布时间:2014年06月20日 点击数: 字号:

为落实2014届毕业生毕业前工作安排,分析我院毕业生就业状况,做好毕业生就业指导工作以及毕业生报到证、档案派遣等工作,我院于2014618日下午三点在长岗校区综合楼102召开2014届毕业生全体大会,大会到场嘉宾有物电学院党总支书记庞芳老师。大会由分团委副书记、政治辅导员吴海原老师主持并讲话。

会上庞芳老师作了简短发言,希望毕业生能转变就业观念,积极报名基层就业项目,自主创业拓宽就业门路,并对毕业生进行了鼓励。之后,吴老师就“大学生就业意向,毕业生就业心态和如何破解就业难题”作了详解,并巧妙运用“学生虐我千百遍,我待学生如初恋”一语说出他从事学生就业工作以来所受所感。即对学生就业遇到了难点和难题但又对此有着特别的感情,他的一番讲话,显露着他对学生毕业就业工作方面兢兢业业,任劳任怨的工作态度,他敬业的精神赢得了场下毕业生热烈的掌声。在对毕业生就业情况进行了解读之后,吴老师还就毕业生人事档案相关问题、党组织关系转移等问题进行了解析,并在大会结束后解答了同学们的疑问。

这场大会的召开,毕业生纷纷表示受益匪浅。

上一条:物理与电子工程学院召开期末学生工作会议 下一条:物理与电子工程学院团校培训第二讲顺利开讲