“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物理与电子工程学院召开期末学生工作会议

文章来源:本站原创 作者:李小燕 发布时间:2014年07月09日 点击数: 字号:

72日下午,物电学院在长岗校区聚贤楼401教室召开期末学生工作会议。院党总支副书记陈宇、分团委书记李树玲及全体学生干部、各班班长参加了会议。

会议由分团委秘书长张献芳主持。首先由分团委书记李树玲老师就放假时间、暑期相关工作、返校事宜、新生军训、学生资助等工作作了具体安排。接下来,陈宇副书记就期末考试和学生安全问题作重要讲话。陈副书记要求学生要积极备考,以良好的状态迎接期末考试,杜绝作弊行为;强调学生提升安全意识,假期注意人身安全、财产安全、宿舍安全。最后,陈副书记衷心祝愿大家考试顺利、假期愉快!

会议结束后,物电学院还将对学生宿舍进行分组走访,了解学生思想动态,排查宿舍安全隐患,确保同学们度过一个安全祥和的假期。

上一条:课堂无手机,学风你我建 下一条:物电学院2014届毕业生全体大会顺利召开