“科学求真”学习教育

您现在的位置: 首页 >> “科学求真”学习教育 >> 正文

物电学院六大社团招新

文章来源:扬帆通讯社 作者:罗梅芳 发布时间:2014年10月21日 点击数: 字号:

为促进新老生之间的感情,给物电学院六大社团注入新鲜的血液,1013日晚上7点半,物电学院社管部组织新生们在综合楼102教室参加了我院六大社团的下班宣传活动,会议到场的嘉宾有院分团委学生会唐霞敏等8人、计信学院和数统院代表2名。

新生们在教室里面等候社团先后有序地进行介绍,各大社团都向学弟学妹们展示了去年的活动照片,介绍社团的特色活动,诚挚邀请新生们加入。其中,缘梦艺术团还表演了武术、电子科学技术协会拿出可以显示英文字母和数字倒计时的发光二极管,这一展示,令新生们叹为观止。新生们睁大眼睛,生怕错过了什么,教室里不时传出他们的笑声。

社团的活动深深吸引新生们,希望新生们能够根据自己的兴趣爱好加入相应的组织,丰富自己的大学生活。

上一条:物理与电子工程学院举行学生干部队伍建设培训 下一条:课堂无手机,学风你我建