“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院参加我校“青春杯”篮球赛获得第四名成绩

文章来源: 作者:文/吴家宝 发布时间:2019年05月15日 点击数: 字号:

5月7日下午,物电学院在五合校区体育馆参与了南宁师范大学举办的第二届体育文化节“青春杯”篮球比赛的季军角逐赛。本次对阵的是自然资源与测绘学院。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员都迅速进入状态,每位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡、越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。一个个精准的投篮,一次次绝美的配合,双方队员在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。两院不仅仅打出了各自的技术含量,也体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。充分的显示了没有团队的默契配合,就没有出色的技术发挥。在比赛过程中,啦啦队不断的加油鼓劲起到了激励球员的振奋作用,现场气氛热烈。随着裁判的一声哨响——比赛结束。最终物电学院以36:47的成绩与季军擦肩而过,以第四名的成绩结束了本次比赛。

本次比赛展现了物电学院运动健儿们的风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力和战斗力,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:物理与电子学院第二十二届“超导杯”比赛圆满结束 下一条:心怀南师大,展望新未来——物电学院举办演讲比赛