“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

南宁师范大学成功开展易班学生工作站“情系师大,欢乐游园”游园活动

文章来源:团委宣传部 作者:文/任东成 发布时间:2019年10月24日 点击数: 字号:

为丰富同学们的校园文化生活,1019日晚,我校在五合校区各主干校道开展“情系师大,欢乐游园”游园活动。我校全体学生均可参加。

我院易班工作人员积极响应,当晚在校道进行摆摊,开展了神龙戏珠和运用爆破音吹蜡烛两个游戏。开幕式结束后,我院摊点凭着充满童趣又具挑战性的游戏吸引了大批学生,学生在摊点处排成了条条长龙,甚是壮观。各种千奇百怪的爆破音回答和“哒哒哒”的弹珠落地声将游戏推向了高潮。最后,随着各种惋惜声和爆笑声,当晚的游园活动结束了。

“情系师大,欢乐游园”游园活动展示了南宁师范大学莘莘学子意气风发、挥斥方遒的风采,让同学们度过了一个愉快而有意义的周末。

上一条:物理与电子学院举办2019年新生辩论赛 下一条:物理与电子学院2019级“新生杯”篮球赛正式开赛