“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院第四届“青春有礼”礼仪大赛初赛落幕

文章来源:本站原创 作者:吴佳珍 发布时间:2015年10月14日 点击数: 字号:

为了加强我院学生对礼仪知识的掌握,传播礼仪之风,培养和谐学院文明风尚,10月12日晚,我院学生会女生部于瑞兴楼212举行第四届“青春有礼”礼仪大赛初赛。

本次大赛的评委由物电学院学生会副主席、前女生部副部长担任评委。参赛选手们身穿正装,展示了直线行走、侧转、坐下等动作,落落大方的自我介绍得到了观众及评委的好评。礼仪知识问答环节,更是展示了选手们的知书达理,对礼仪知识的了解。现场气氛热烈,比赛进行得很顺利。

礼仪大赛的举行,不仅纠正了同学们对日常生活礼仪认知的误区,更让同学们学习了更多的礼仪知识,期待进入礼仪大赛决赛的选手能有更精彩的表现。

(图为比赛现场)

(图为礼仪知识问答环节)

上一条:物理与电子工程学院第十七届大学生运动会拉开序幕 下一条:初秋微凉,激情开战