“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物理与电子工程学院第十七届大学生运动会拉开序幕

文章来源:本站原创 作者:吴佳珍 发布时间:2015年10月18日 点击数: 字号:

为促进物电学子德智体美全面发展,进一步推动和促进学校群众体育活动的发展。10月18日上午,物电学院在长岗校区田径场举行院运会。

首先,各班级方块队入场,整齐的步伐、响亮的口号及队形展现了大学生的朝气蓬勃。奏国歌升国旗后,党总支副书记代表领导致开幕词,希望运动员们发挥奥林匹克精神,把本届院运会办成热烈、充满活力的体育盛会,争取运动成绩和精神文明双丰收。运动员代表及裁判员代表宣誓后,党总支书记宣布物理与电子工程学院第十七届大学生运动会正式开始。为期一天的院运会正式进入比赛环节。

(图为开幕式现场  主席台

(图为开幕式现场方块队)

(图为开幕式现场啦啦操表演)

上一条:物理与电子工程学院第十七届大学生运动会圆满落幕 下一条:物电学院第四届“青春有礼”礼仪大赛初赛落幕