“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物理与电子工程学院第十七届大学生运动会圆满落幕

文章来源: 作者:李乐乐 发布时间:2015年10月18日 点击数: 字号:

为增强大学生们的体质,迎接即将举行的校运会,20151018日,物理与电子工程学院在长岗校区足球场举办了第十七届大学生运动会。

早上八点,院运会开幕,各班级运动员以饱满的热情进入运动场。开幕式后,比赛正式开始。竞赛场上运动健将们使出浑身解数,挥洒汗水,为个人为班级荣誉而战。田赛场上运动员们竭尽所能,与对手一较高下。其中,14通信班的同学在女子跳高的比赛中打破跳高记录。最后,14物二班以男女团体总分第一名的好成绩取得本次运动会团体总分的冠军。

本次大学生运动会不仅增进团体之间的默契,也展现了青年大学生朝气与活力。期待物电学院的运动员们在校运会有更精彩的表现。

上一条:物理与电子工程学院第五届“心声杯”演讲比赛复赛落幕 下一条:物理与电子工程学院第十七届大学生运动会拉开序幕