“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物理与电子工程学院第五届“心声杯”演讲比赛复赛落幕

文章来源: 作者:唐佳佳 发布时间:2015年10月29日 点击数: 字号:

为了丰富校园文化生活,给我院学生提供展示自我的平台,创造良好的学习氛围,10月20日晚,物电学院于瑞兴楼举行第五届“心声杯”演讲比赛复赛。

本次大赛的评委由物电学院党委副书记、政治辅导员还有其他嘉宾担任。选手们落落大方的演讲得到了观众及评委的一致好评。最后的即兴演讲环节,更是展示了选手们的逻辑的缜密、语言组织能力以及思维反应能力。现场喝彩声不断,气氛非常热烈。随后,政治辅导员和口才与辩论协会前会长针对选手们的表现进行点评并给出建议,比赛也随着颁奖环节进入尾声。

本次大赛的举办,不仅给予同学们一个展现自己文采和口才的机会,更让同学们积累了更多的演讲经验,期待进入演讲比赛决赛的选手能有更精彩的表现。

(图为”心声杯“复赛现场)

上一条:物理与电子工程学院举办新生宿舍设计大赛 下一条:物理与电子工程学院第十七届大学生运动会圆满落幕