“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物理与电子工程学院举办新生宿舍设计大赛

文章来源: 作者:陆宣霖 发布时间:2015年10月29日 点击数: 字号:

为了让学生拥有一个干净、整洁的生活环境,10月26日,物电学院举办了了2015级新生宿舍设计大赛。评委由物电学院生活部的委员担任。

本次大赛,新生们以“思考生活,创意生活”的主题充分发挥自己的想象力与创造力,设计的作品简约、典雅、自然、清新,风格各异。所用的废旧塑料和废纸,充分体现了环保、自然的理念。评比过程中,评委们还向新生们收集了有关宿舍管理的建议,使学院的宿舍管理工作更到位。

大赛的举办给了新生们一个展现个性和创意的平台,让新生们对生活、对学习道路有了更深层次的思考。相信新生们一定能从这次大赛中收获对生活的感悟。

(图为物电学院新生宿舍)

上一条:礼仪大赛,展现自我——物理与电子工程学院礼仪大赛决赛圆满落幕 下一条:物理与电子工程学院第五届“心声杯”演讲比赛复赛落幕