“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

艺苑新葩,炫出青春——物电学院2015级新生才艺大赛圆满落幕

文章来源: 作者:杨德宁 发布时间:2015年11月09日 点击数: 字号:

为了给2015新生提供展现自我的舞台,彰显青春活力与个性,物电学院于11月8日19:30分在瑞兴楼演播厅特举办了一场精彩的新生才艺表演大赛。此次大赛,15物二班赢得一等奖,15电信班《老照片》获得最佳创意奖。

莅临本次大赛的嘉宾有:物电学院党委书记、党委副书记、政治辅导员以及院友嘉宾。大赛伊始,物电学院党委书记作了精彩致辞。接下来一段劲爆开场舞,将全场观众带入了一场视听盛宴,整个晚会分为三个篇章:第一篇 缘梦物电,心海飞扬;第二篇 征途岁月,放飞梦想;第三篇 彼岸花开,华彩绽放。同学们热情洋溢、活力四射,充分展示了各自的才艺。晚会当中,恰到好处地穿插了一些互动环节,同学们在易班“抢票有礼”环节也是玩得不亦乐乎。整个晚会节目异彩纷呈,令人耳目一新。观众席上不时响起各班的口号和欢呼声,掌声更是此起彼伏,整个演播厅里终洋溢着欢声笑语的气息。

此次大赛,丰富了我院大学生的校园文化生活,锻炼了同学们的团结合作精神,增长了学生的新才干。同时,为同学们搭建了一个丰富多彩的舞台,使他们有更多的机会展示自己的才艺,舞出灿烂的青春。

(图为晚会开始现场)

(图为领导发言)

(图为开场舞)

(图为精彩的节目演出)