“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

广西师范学院第三十四届运动会拉开序幕

文章来源: 作者:李乐乐 发布时间:2015年11月19日 点击数: 字号:

为促进师院学子德智体美的全面发展,丰富师生的校园文化生活。11月19上午,广西师范学院第三十四届运动会在长岗校区田径场上拉开序幕。

本次运动会由广西师范学院副院长主持。首先,各二级学院运动员代表队入场,物电学院的运动健将们身着统一军训服装,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,以热情饱满的态度走过主席台,展现了大学生朝气蓬勃的精神风貌。有缘相聚赛场,拼搏不悔青春,物电学院的运动健儿们秉着更高、更快、更好的理念参与本次运动会,争取在运动场上再创佳绩。

青春飞扬,物电最强,扬我物电,再创辉煌。物电学院的运动健儿们将发挥奥林匹克精神,在为期两天的运动会上共创佳绩。

(图为开幕式 易班方块队)

(图为开幕式 物电学院代表队)

上一条:广西师范学院第三十四届运动会顺利落幕 下一条:广西师范学院第十八届科技文化节