“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院召开第三十五届校运会赛前动员大会

文章来源:本站原创 作者:文/图 唐佳佳 发布时间:2016年11月08日 点击数: 字号:

在第三十五届校运会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,保障各项服务工作有序进行,11月7日,物电学院在长岗校区瑞兴楼512会议室召开第三十五届校运会赛前动员大会。学院党委副书记蒙丽丽、辅导员李敏、兼职辅导员梁珍以及分团委学生会相关负责人、全体参赛运动员参加了此次会议。

会上,蒙副书记做重要讲话。她首先总结和回顾上届校运动和2016年来我院学生在体育竞赛方面所取得的辉煌成绩。她希望全体参赛运动员树立文明参赛、安全参赛意识,学会遵守规则,尊重裁判,尊重对手,做到友谊第一、比赛第二,在比赛中展现自我,超越自我。她表示好成绩的取得离不开一届又一届物电人的传承与努力,并号召全院学生干部、全体运动员发扬物电精神,齐心协力,勇争第一,扬我物电,再创辉煌。

最后,李敏老师、体育部负责人就本届校运动会各项训练、后勤服务工作进行具体布置。

此次动员大会的召开,极大的鼓舞了运动员的士气,增加了他们勇创佳绩的信心和动力。让我们拭目以待我院体育健儿在本届校运会上的精彩表现。(文/图 唐佳佳)

上一条:物电学院获2016年广西师范学院男子篮球户外联赛 首场胜利 下一条:物电学院勇夺第七届“新生杯”乒乓球比赛冠军