“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院获2016年广西师范学院男子篮球户外联赛 首场胜利

文章来源:本站原创 作者:文/唐佳佳 图/郑钦元 发布时间:2016年11月14日 点击数: 字号:

由广西师范学院体育运动委员会主办、广西师范学院体育学院承办的2016年广西师范学院男子篮球户外联赛于10月25日在长岗校区室外篮球场正式开赛。

本次比赛分小组单循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,进行第二阶段的交叉淘汰赛后决出冠军、亚军以及第三、四名。由于天气的影响,物电学院VS教科学院的第一场比赛推迟至11月13日下午进行。比赛一开始,我院先发制人,夺得开场第一球。身穿白色队服的我院篮球健儿在第一节利用高位对抗的优势,借助队友的掩护和挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,一度领先近十分。教科院的队员们也毫不逊色,积极应变,迅速调整,双方比分持续增长。最终,我院以49:21的比分领先教科院取得首场比赛的胜利。

本次大学生户外篮球联赛的举办,不仅给篮球爱好者搭建聚集一起,展现自我的舞台,更是拉近了各二级学院的联系于交流,希望我院在接下来的比赛中取得更好的成绩。(文/唐佳佳 图/郑钦元)

(图为比赛开始)

(图为啦啦操表演)

上一条:物电学院学院第五届“礼溢校园”礼仪风采大赛 决赛圆满落幕 下一条:物电学院召开第三十五届校运会赛前动员大会