“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院召开第二届“榜样物电”颁奖典礼暨2017届毕业生晚会工作筹备会

文章来源:本站原创 作者:文/岑灿泉 发布时间:2017年04月10日 点击数: 字号:

4月8日上午,物电学院第二届“榜样物电”颁奖典礼暨2017届毕业生晚会工作筹备会议在长岗校区瑞兴楼612室召开。学院党委副书记蒙丽丽、分团委书记许俐珂、兼职辅导员何婷以及分团委、学生会常委、文艺部委员、助理等相关负责人参加了此次会议。

会上,蒙副书记对晚会工作筹备情况进行具体的了解。她指出,一台晚会不仅是一个学院成果的展示,更是一个学院文化精神的传承和沉淀。她要求大家必须高度重视,加强顶层设计,力争在形式上、内容上有所创新;要统筹安排,把握时间进度,层层动员,落到实处;要结合五合新校区搬迁、毕业季等题材,大胆设计喜闻乐见、接地气的节目,力求晚会别开生面、富有意义。

目前,晚会各项工作正在紧锣密鼓地启动,让我们期待更多的精彩表现。(文/岑灿泉)

上一条:物电学院教工羽毛球队顺利晋级八强 下一条:长岗六大学院联合举办2016级“心声杯”新生演讲比赛