“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院“超导杯”男篮决赛激烈开战

文章来源: 作者:文/唐佳佳 图/唐佳佳 编辑/李敏 发布时间:2016年04月04日 点击数: 字号:

(物电院宣传部  文/唐佳佳   图/唐佳佳   编辑/李敏)2016年3月31日下午,在广西师范学院长岗校区的篮球场上,令人期待的物电学院“超导杯”篮球决赛正在激烈开战。

经过将近一个月的激烈角逐,12物理学二班和14物理学一班两支强队进入决赛。随着裁判员的哨声响起,现场的气氛迅速热烈起来。在比赛过程的中,决赛双方牢固的防守,默契的传球,精准的投篮,让人看得目不暇接。场外啦啦队的呐喊助威声接连不断,双方球员都尽情的展示着自己的实力。球员们每次精彩的进球,都得到啦啦队的掌声呼应,这使球员们增加不少信心,充满干劲地为自己队拼搏着。随着时间一分一秒过去,双方球员的战斗情绪越发高涨。最终在裁判员一声长哨中结束了比赛。12物二以59:45的比分夺得本届“超导杯”篮球赛的冠军。

友谊第一,比赛第二,12物理二班和14物理学一班通过这次比赛不仅向外展现了自身的实力和团队合作的精神,还收获了一份珍贵的友谊。本次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们参加体育运动的积极性,同时也展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春气息,为同学们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。

上一条:2016年物电院第十九届“超导杯”圆满落幕 下一条:物理与电子工程学院第八届大学生辩论赛圆满落幕