“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

以梦为笔,绘多彩师院梦

文章来源: 作者:李乐乐 发布时间:2016年05月19日 点击数: 字号:

(文/图 李乐乐)5月17日晚,物理与电子工程学院“源动力”之第三届视频制作比赛圆满落幕。13部由同学们自编自导自演的视频佳作为现场观众带来了一场视觉盛宴。

本次比赛分初赛和决赛两个阶段。其中决赛由网络投票、现场解说、视频制作内容和效果三个部分组成。参赛作品采用会声会影、AE、edius等视频软件剪辑而成,形象的表达了参赛者在师院学习生活的经历感悟和未来梦想。2013级物一班黎东升和刘令芸的作品《四分之三》讲述了走完大学生活四分之三的大三学子们对师院、对身边人和事的感悟合集,畅谈了自己的毕业梦想。该部作品以充满正能量的剧情,精湛的视频制作技术赢得了评委们的一致认可,获得了本次比赛一等奖。2014级通信班的作品《梦想的力量》、2014物二班的作品《一点林夕》获得二等奖。2013电子班作品《梦之行》、2014物一班作品《青春颂》和《我的教师梦》获得三等奖。

人生的辉煌由自己执笔,参赛选手们不仅在本次比赛中描绘了自己的梦想,更是展露了自己在视频制作方面的才能,为大学生活留下一份美好的回忆。

(图为初赛现场)

(图为决赛 选手解说)

(图为决赛 全体参赛选手合影)

上一条:青春不毕业--首届“榜样物电”颁奖典礼 下一条:物电、数统、计信联合举办演讲比赛