“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院在第三十五届校运动会上斩获亚军

文章来源:本站原创 作者:文/唐佳佳 图/陆宣霖、郑钦元、付颍 发布时间:2016年11月16日 点击数: 字号:

11月11日下午,随着男子4*400米决赛的结束,广西师范学院第三十五届运动会在长岗校区田径场夕阳的照耀下画上圆满句号。物电学院运动健儿们经过连续两天的奋力拼搏,最终取得了男女团体总分第二,男子团体总分第二,女子团体总分第四的优异成绩。

开幕式当天,虽然天公不作美,下起了瓢泼大雨,但同学们的热情并没有被雨水浇灭,物电学子用更响亮的声音喊出他们的口号,整齐阔步走过主席台接受检阅,萌萌哒的“小黄人”吉祥物十分抢镜,运动赛场上各班彩旗飘扬,呐喊助威,群情激昂,处处彰显出物电人的朝气与活力。我院运动健儿们在本届运动会上的表现惊人的力量,在男子团体立定跳远、引体向上,女子团体仰卧起坐,20X60男女混合接力赛中,我院体育健儿们使出洪荒之力均取得第一名的好成绩。在男子100米、200米、1500米、女子100米、400米等个人项目上我院始终保持优势,夺得多项冠、亚军。最初的恶劣天气打乱不了校运会的秩序,大雨挡不住运动健儿们的锐气,大风吹不散各二级学院的团结,运动健儿们的坚持迎来了属于他们的胜利曙光。

青春飞扬,物电最强;扬我物电,再创辉煌。运动会结束了,而青春的理想才刚刚起航。希望同学们弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,向着大学目标冲刺。

(文/唐佳佳 图/陆宣霖、郑钦元、付颍)

(图为物电学院方块队)

(图为物电学院吉祥物)

(图为物电学院运动员精彩镜头)