“菁华英才”素质拓展

您现在的位置: 首页 >> “菁华英才”素质拓展 >> 正文

物电学院教职工在第三十届校运会上勇创佳绩

文章来源:本站原创 作者:文/郑钦元 图/唐佳佳 发布时间:2016年11月19日 点击数: 字号:

在11月11日闭幕的广西师范学院第三十五届运动会上,物电学院教职工万众一心,赛出实力,赛出风采,勇创佳绩,荣获团体总分第七和体育道德风尚奖的好成绩。
    我院高度重视本次运动会,赛前认真做好组织、准备工作。开幕式上,虽然天公不作美,气温下降,沥沥下着雨,但我院教职工冒雨前行、高呼口号,步伐整齐,精神抖擞地参加了入场式。在雨中,大家以饱满的激情和昂扬的斗志参加了全部团体趣味项目的比赛,并分别获抛绣球第一、模拟保龄球第一、鼓动人心第二、传递正能量第八、跳踢接力第九的好成绩。比赛中,大家齐心协力,顽强拼搏,奋勇争先,充分展示了物电人团结协作、不屈不挠的精神风貌。最终我院以58分的总成绩荣获本届运动会团体总分第七和体育道德风尚奖。

通过参加本次校运动会,我院教职工在比赛中展示了体育之美,在运动中尽情释放自我,缓解了工作上的压力,收获了开心与快乐。(图/唐佳佳 文/郑钦元)

(图为教职工方块队)

(以上各图为教职工比赛现场)

(图为物电学院教职工获团体总分第七名和体育道德风尚奖)